Connectez-vous pour commenter
PETIT POEME INSPIRE
fabiennesyl
CE QU'INSPIRE UNE RENCONTRE
Il était une fois Pascal
Qui a fait chavirer mon âme
Avec lui mes désirs montent en gamme
Et c'est un vrai régal
Habile de ses caresses
J'aime lui offrir mes fesses
Nombreux sont ses baisers
Qu'avec lui j'aime partager
Il y aura j'en suis sûre
A chaque rencontre une aventure
Nouvelle, intense et belle
Et à chaque fois très charnelle
Il était une fois ce corps
Qu'à l'infini j'adore
Il était une fois cet être
Qui prend de la place dans ma tête