Petit poème tout simple (?)

melie-melodie

Le vent doux fait frémir

Les feuilles et les fleurs

En murmures...

Exaltant leur parfum

De verdure et de miel.

*

Le vent doux me caresse

La peau, qui frémit

En érection de poils blonds.

*

Le vent doux donne vie

Aux plantes

Et aux êtres.

*

Respire, expire

Sans jamais expirer :

Le vent doux donne vie.

*

Mélie M

Signaler ce texte