Connectez-vous pour commenter
Poème à Monsieur D
isa-bleue
Vous n'étiez pas dans la salle.
Pourtant vous étiez invité
Peut-être ai-je vu mal
Et m'avez-vous épiée ?
Je ne saurais le dire
Il y avait tant de monde
C'est bien me faire souffrir
Chaque minute, heure, seconde
Ne niez pas surtout
Vous m'avez reconnue
Parlé de rien et tout
Vous et votre retenue !!!
Ne soyez pas timide,
A défaut d'être odieux
Votre cœur est humide
Epongeons tous les deux
Si vous m'avez comprise
Allez, je ne vous hais point...
Me voici compromise
Et dans un grand pétrin
Vous répondrez sans doute
Le sourire plein de dents
« Vous vous trompez de route,
Je suis sec en dedans »
Or parmi cette foule,
Je sais que vous mentez
Un amour qu'on refoule
Ne saura qu'augmenter.