Poème libertaire

don-carpaccio

J'ai beaucoup craché sur la société,
Visiblement, ce n'est pas assez,
Pour,enfin, tout, tout chambouler,
& ces politocards foireux renverser...

Je suis pour un monde démocratique,
& non pour cette aristocratie anachronique,
D'eux, je n'ai pas une vision angélique,
Plutôt une perception apocalyptique...

Je suis pour l'auto-gestion, en vérité,
Que le peuple gère lui-même sa destinée,
Sans Président ou Roi pour le diriger,
je veux voir ça un jour, on peut rêver....

Signaler ce texte