Poèmes, À la poubelle
mareva
Poème écrit à la suite d'un ramassage de déchets à Arue, en Polynésie française, le 21 décembre 2014
De bon matin me suis levée,
Deux grands sacs y ai emportés
Pour ramasser tous ces déchets,
Que je voyais à Arue
Un grand K-way j'ai enfilé,
Et là, Pluie m'a accompagné,
Elle ne m'a pas terrorisé
J'entends encore ses goutt' tomber
Voici ce que j'ai récolté,
Du jaune, du vert, et du violet,
J'aime bien quand c'est coloré,
Mais des déchets, même bariolés,
C'est bien trop laid !
Moi, j'y jetterai pas... c'est bientôt Noel, faut faire des cadeaux !
· Il y a presque 10 ans ·effect
oui, il n'y a que les déchets qui ont été jeté, mais tu as raison je n'avais pas pensé à offrir des poèmes..
· Il y a presque 10 ans ·mareva