Connectez-vous pour commenter
POESIE
pierre-ysilda
Il est des instants rares
sous un ciel en absence,
ou le cœur s’émancipe
ou la peine se dissipe,
tel un parfum blond
Il arrive alors
que nos rêves ubiques
fabriquent des routes
pour des faubourgs
de bouts du monde
Enfin tout est permis
Tout absolument, s'oublie.
(poésie)
L1G