Connectez-vous pour commenter
Poésie à la mangue.
effect
Extrait de: 'Go More !'.
Dans ses pieds il y avait la mer,
Du corail d'avant Jésus-Christ
Et du bois flotté de tornades.
Dans ses mains il y avait mon sexe,
Du baume de supermarché
Et du bois bandé des Antilles.
Il y avait du soleil aussi,
Des antioxydants en substances
Et des citrons coupés.
Le vent venait de rivage,
Le sel de Cérébos
Et le bicarbonate de Sodium.