Poesie en vacances

neimad88

Chaque mot est une goutte d'eau,

Chaque poème est une riviere.

Son ruissellement soigne les maux,

Tel un instant de prière.

Méditation scripturale, évasion subliminale,

Comparable à la tranquillité du littoral.

Chaque mot est un grain de sable,

Chaque poème est une plage,

Sa douceur est une fable,

Nous berçant loin du rivage.

Bénédiction astrale, inspiration joviale.

Supplément de chaleur en période estivale.

Signaler ce texte