Poésie interrègne

amphicyon-ingens

gemme les ani-mots en vers chlorophylle

L'astre était en croissant, et l'aurore en senteur

La Viennoise rit ce matin débonnaire

Des bleuets à l'âme me pousse dans l'humeur

A la saint lavandin, déjà en cet hiver


Un cygne du printemps, et les mots vont fleurir

Envole-toi ma plume et crie aux amoureux

Poésie en prose des elles et désir

Englosse les lèvres, et les coeurs rouge-feu


Laissez-moi combiner l'art des sons jusqu'à l'ode

Pluie sur lithophone, ma musique est d'Irlande

Orgues de basalte de l'île d'émeraude

Quand la harpe d'argent est un sel de Guérande


Ces grains de mots en bouche ils en chantent la terre

Mon texte interrègne animal ou végétal

Tout en jeu d'émotion d'encre bleue aux vers clairs

Scintille minéral à ton baiser lingual

  • tu combines bien l'art des sons et lumières dans un règne d'os mots féconds ;-)

    · Il y a plus de 8 ans ·
    Default user

    Joelle Teillet

    • Merci Joëlle. Je veux régler mes mots comme un spectacle son et lumière. Ambre et lumière en poésie ;-)

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Photos de la phablette 014

      amphicyon-ingens

    • un inter règne très sensuel ;-)
      la faim du monde

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Default user

      Joelle Teillet

    • la Faim des haricots à Toulouse dans une rue piétonne : restau végétarien sans chichi et prix très sympa !!

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Photos de la phablette 014

      amphicyon-ingens

    • ;-)) un cassoulet végétarien

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Default user

      Joelle Teillet

    • de Castel nos radis ;-)

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Photos de la phablette 014

      amphicyon-ingens

  • Mélange des règnes en harmonie! j'aime!

    · Il y a plus de 8 ans ·
    Ivanna

    ivanna

    • je ne sais pas si c'est du l'harmonie ou du cochon mais merci Ivanna ;-)

      · Il y a plus de 8 ans ·
      Photos de la phablette 014

      amphicyon-ingens

Signaler ce texte