Poète raté
christa-delluna
J'ai voulu écrire des paysages
Dessiner mes songes et mes rêves.
J'aurais tant aimé peindre mes pensées
Transformer la nature en poème.
(14-10-08)
J'ai voulu écrire des paysages
Dessiner mes songes et mes rêves.
J'aurais tant aimé peindre mes pensées
Transformer la nature en poème.
(14-10-08)
j'ai mis 5 étoiles :)
· Il y a plus de 13 ans ·gustare