Amputation -
Vivre sans
Faire avec
© 2015 benkei
Je ne connais que peu cet art d'écriture, mais j'adore ce que vous en faites !
mamzelle-plume
Merci, touché que ces petits poèmes trouvent une résonance!
benkei
Je ne connais que peu cet art d'écriture, mais j'adore ce que vous en faites !
· Il y a plus de 9 ans ·mamzelle-plume
Merci, touché que ces petits poèmes trouvent une résonance!
· Il y a plus de 9 ans ·benkei