À deux, s'évader
Dehors, renoncer
Tu l'aimes tant, ta prison?
Une prison amoureuse, geôlier intemporelle, j'aime beaucoup !
mamzelle-plume
Merci!
benkei
Une prison amoureuse, geôlier intemporelle, j'aime beaucoup !
· Il y a plus de 9 ans ·mamzelle-plume
Merci!
· Il y a plus de 9 ans ·benkei