Retiens mes poésies

eric-bodart

                     Retiens mes poésies

 

Oublis tous mes e-mails, retiens mes poésies,

Je n’ai pas l’intention de te pourrir la vie,

Si tu souhaites qu’à toi, un jour mon cœur, je donne,

Comme il faut que l’on s’Aime, il faut que l’on pardonne.

 

Artistiquement parlant, j’aimerais que tu décolles,

Que nos querelles passées ensemble on en rigole,

Que l’on soit associés en toute compréhension,

Que l’on ait davantage de communication.

 

Oublis ma vile colère, retiens mes bonnes paroles,

Que notre Amour naisse, que ta haine dégringole,

Que mon rival ramasse un gadin monstrueux,

Car l’Amour avec moi, est divin et sérieux.

 

Retiens mes sentiments, retiens mes poésies,

Elles sont faites pour te plaire, et non pour ton ennui,

Elles sont faites pour t’Aimer, pour te faire la cour,

Et te faire voyager jusqu’à l’aube du jour.

 

Les séances avec toi, je n’ai pas oublié,

J’en espère beaucoup d’autres en belle sensualité,

Et pouvoir t’apporter un grand et vrai Bonheur,

Si tu voulais passer du pire au meilleur.

 

Je respecte tes souhaits et qu’il te faut du temps,

Pour passer d’une histoire à une autre doucement,

Qu’il faut que je sois calme et un peu plus gentil,

Pour serrer ton corps tendre et te donner envie.

   

Retiens mes poésies, enfin fais-moi confiance,

Reprend ta liberté et ton indépendance,

Si un jour tu es triste je serais toujours là,

Parce que la femme que j’Aime, Amandine,… c’est Toi.

                                                       

                                    Eric BODART, le  8 mai 2007

                                               (Extrait de "PEAU AIME OF LOVE", copyright SACD 2012)

Signaler ce texte