Connectez-vous pour commenter
Trois poèmes
Patrice Saucier
I
Luxuriante
Au sommeil
Que lentement cette nuit
S'achève
II
Ma bête noire
Est mon pain béni
La victoire diurne
Apaise mon ciel
III
Toutes les rues
Sont empreintes de mystères
Et du sang séché
De quelques imprudents