Connectez-vous pour commenter
Un haiku
Djamel Rouai
sur la pluie et autres
Sur le fil
viennent se reposer un peu
les grosses gouttes de pluie
*** **** **** **** ****
coucher de soleil
s'apprêtant à l'horizon
à une plongée
**** **** **** ***** **
Aux premières lueurs
seuls les moineaux se disputent
la besogne du jour.
Rouai Djamel:28/5/2015