Connectez-vous pour commenter
UNE IMAGE... UN POÈME
folie38
Amour déçu, solitude des sentiments
ROSES DU SOUVENIR,
DE NOS INSTANTS SOUPIRS !
RETROUVER LE PRÉSENT,
APPRIVOISER LE TEMPS.
GORGE NOUÉE,
COEUR SERRÉ,
MON REGARD PERDU,
MON ÂME MISE À NUE...
CIEL DE BRUME ET DE MÉLANCOLIE,
RÊVES DANS UN MONDE INCOMPRIS.
JE RESTE SEULE ,
AVEC MES " ÉTATS DAME ".