Place de l'Opéra
Christophe Bregaint
Sous la pluie Avenue de l'Opéra Une femme mendie Dans le froid Les regards se détournent d'elle Place André Malraux L'humanité où est-elle ? Noyée ...
Sous la pluie Avenue de l'Opéra Une femme mendie Dans le froid Les regards se détournent d'elle Place André Malraux L'humanité où est-elle ? Noyée ...
Faibles pulsations Le cœur s’abandonne à l’axe De l’éternité Nous ne reviendrons jamais Rêver à d’autres ténèbres
Je parcours ta chair Fétichiste de ton corps Je bois à sa source Ce miel qui orne mes nuits Et qui abreuve mes sens
Le soir pisse sur les trottoirs Temps de s’asseoir au bar et de s’abreuver du houblon des étoiles Qui viennent s’écraser, errantes, A l’orée de la ...