Rue Bel'vil' - Saint Jean Bapt'
artisanpoete
Ce texte s’inspire de la rue de Belleville et tout particulièrement du parvis de l’église Saint Jean Baptiste de Belleville Rue Bel’vil’ – Saint Je...
Ce texte s’inspire de la rue de Belleville et tout particulièrement du parvis de l’église Saint Jean Baptiste de Belleville Rue Bel’vil’ – Saint Je...