Haïku
5 textes
-
Haïku: Automne #1
Florian Lapierre
Les feuilles rougesPleurent la fin du beau tempsAu souffle du vent
-
Haïku: Moderne #1
Florian Lapierre
Là où le Haïku traditionnel donne une notion de saison, le Haïku moderne, lui, se détache de cette règle.
-
Haïku: Moderne #2
Florian Lapierre
Amour partagéSentiment éphémèreLe coeur s'envole
-
Haïku: Printemps #1
Florian Lapierre
Douce SymphonieAux couleurs vermeillesLe Printemps chante
-
Haïku: Moderne #3
Florian Lapierre
Baiser goût sucréTes lèvres couleur ambreEmbrasse mes sens