Baiser goût sucré
Tes lèvres couleur ambre
Embrasse mes sens
Joli !
Lady Etaine Eire
Fraisier tout nacréRacines sous le tendreFilasse son baiser
flodeau
Un bien joli Haïku !
Florian Lapierre
Joli !
· Il y a plus de 4 ans ·Lady Etaine Eire
Fraisier tout nacré
· Il y a plus de 5 ans ·Racines sous le tendre
Filasse son baiser
flodeau
Un bien joli Haïku !
· Il y a plus de 5 ans ·Florian Lapierre