Haïku: Moderne #1
Florian Lapierre
Là où le Haïku traditionnel donne une notion de saison, le Haïku moderne, lui, se détache de cette règle.
Prends le temps d'aimer
L'instant ne sait suffire
À lire ton cœur
Prends le temps d'aimer
L'instant ne sait suffire
À lire ton cœur
j'avoue que celui ci est très juste !
· Il y a plus de 5 ans ·bones
Waouh ! Très joli et de bon conseil.
· Il y a presque 6 ans ·Louve
Ahah merci
· Il y a presque 6 ans ·Florian Lapierre