Haïkus
7 textes
-
Souffrance d'indifférence
tantdebelleshistoires
Isolé dans la société, un groupe, une équipe...
-
La peur s'empare de l'aube
tantdebelleshistoires
Haïkus
-
Premier baiser
tantdebelleshistoires
La grande ourse luit Été à l'odeur des foins L'aurore s'éveille
-
Toile d'araignée
tantdebelleshistoires
Toile d'araignéeGouttelettes de cristalFragrance de terre
-
L'écureuil
tantdebelleshistoires
Écureuil rouxDans ses pattes une noixSoupe au potiron
-
Premières gelées
tantdebelleshistoires
Goulées piquantesPremières gelées blanches Rougissent le nez
-
Mai
tantdebelleshistoires
Joli mois de maiVerdure tentaculaireLes oiseaux piaillent