Nouvelles et poèmes
Textes courts, nouvelles et poèmes
1 texte
-
GR37…Jusqu’au bout de la nuit,
Christian
« Si, avec amant, franchis le Val sans Retour, te seras donné l’Éternité de l’Amour »
« Si, avec amant, franchis le Val sans Retour, te seras donné l’Éternité de l’Amour »