Poèmes
7 textes
-
Petite chapelle
Le Suisse
La petite Chapelle blanche résiste toujours.
-
Effluves de l'évasion
Le Suisse
L'évasion du quotidien par les parfums
-
Pianiste mélancolique
Le Suisse
De la nostalgie... et un pianiste
-
L'adieu
Le Suisse
Fendant mousses et arbustes, quiet et implacable, Le navire s’avança, vaisseau formidable.
-
L'Asie et l'évasion
Le Suisse
Coriandre sauvage flétrie, Tremblote dans l’eau vacillante.
-
Suspendus
Le Suisse
"Résonnent encore nos rires sous la chape de saphir."
-
J'écris
Le Suisse
J'écris car...