Poèmes
11 textes
-
Lire
marethyu
Lire est la chose la plus merveilleuse qui soit. Si vous êtes d'accord avec ça, vous comprendrez mon poème...
-
Encore
marethyu
A tous ceux qui demandent sans cesse des faveurs... A tous ceux qui ne comprennent que c'est une erreur...
-
Je pleure
marethyu
Je pleure Des larmes d'amour brûlant, Je me vide et me meurs... Des sillons ardents Sur mes joues creuses et blêmes, Halètements enfiévrés, coups a...
-
Ton ennemi est ton ami
marethyu
Tu ne dois mépriser personne Pas même ton ennemi Souviens toi que toute âme est bonne Quand elle est sans soucis Demande-toi quelles raisons Te pou...
-
Chance et destin
marethyu
Nous sommes tous libres de notre destin, la chance n'y est pour rien.
-
Je crois en toi
marethyu
Je crois en TOI
-
Une bougie de Noël
marethyu
Une nuit, un rêve, une étoile, une bougie Qui éclaire le cœur monotone d'ennui. Devant la flamme dorée on s'égare et songe, Au mal qu'on a fait, au...
-
J'aimerais
marethyu
J'aimerais cueillir toutes les étoiles aussi brillantes que tes yeux, Te les offrir en un bouquet que te jalouseront les dieux, Aussi étincelant qu...
-
Les Larmes de l'Attente
marethyu
Paroles pour le concours d'Hailey Tuck
-
Les Nuages
marethyu
Quand je m'ennuie je regarde les nuages Qui passent au dessus de ma tête dans le ciel. Je contemple les grands cieux, de calme ou de rage Aux textu...
-
Corésus et Callirhoé
marethyu
Poème pour le concours "Fragonard Amoureux"