Poèmes

3 textes

  • Pluie
    Pluie bavarde
    olivine

    Soirée solitaire. Tapie dans un sofa, Cernée de silences et de mélancolie, Dune humeur morose, je me berçais d'ennui... Quand un bruit familier, cl...

    19 septembre · Poème · Emotions

    newspaper 415 · community 4,1

  • Com exp je suis de mauvaise humeur
    Chagrine
    olivine

    Humeur chagrine Qui me mine Aux matines.   Ma noire mine Me tartine Des mots-toxines.   L'aube opaline, Couleur violine Me ...

    20 septembre · Poème · Emotions

    newspaper 475

  • Plage
    Souffrance
    olivine

    Mon âme est une plage grise Aux longs rivages infinis Et dont la mouvance s'irise Des tristes reflets de l'ennui ...   La bruine de mes souvenirs V...

    26 septembre · Poème · Emotions

    newspaper 420