poèmes
8 textes
-
...
Gabriel Abel
L'enfant de lys blanc S'entrouvrit aux larmes de sa mère Le glas de l'aïeul fuyait Les sourires dépités L'outil tranchant entama les têtes En quell...
-
Exercice
Gabriel Abel
A Apt, Abigaëlle, avec acharnement Babillait des babines beaucoup et bruyamment Le chahut charmant cheminait avec chaleur Dansant dans le dédale de...
-
Üfel
Gabriel Abel
Apomundus cryptomundus Monde secret, monde souterrain Ü absdia Si réservé Intus accro aer ana ...
-
ZASLAVSKY
Gabriel Abel
Aurais-tu par quelques pensées compris l'enfer Comme j'ai si souvent imaginé tes nuits Et maintenant ta névrose si loin d'ici A égaré ton corps qui...
-
MALAMACHE
Gabriel Abel
Un malapris malotru, malavenant et mal aimé Mêle son mal dans un mélo mal à démêler Ses mille malices dans la mélasse il malaxe Sa molle tête de mû...
-
Enfer-me-ment
Gabriel Abel
Carquan que tu portes Tes poignets liés Epine blasée Offerte Blanc et noir de ta perte Si tu ne sais VOIR Livide dans le miroir Tes veines gelées T...
-
EMMANU
Gabriel Abel
Hommage, inspiration, remerciements à Mr Renaud (ceci est mon prochain tatouage)
-
Mon p'tit mec
Gabriel Abel
encore piqué directement à Mr Renaud. Un grand merci. Désolée pour le plagia mais fallait que je l'écrive