Poèmes en fleurs.
1 texte
-
Frénésies d'un soir d'été.
chachfd
Je rêve vermeil, le coucher de l'astre Au doux réveil du spectre de la Lune Les chimères s'affolent sans lueur aucune Brûlant la nuit blanche en ce...
Je rêve vermeil, le coucher de l'astre Au doux réveil du spectre de la Lune Les chimères s'affolent sans lueur aucune Brûlant la nuit blanche en ce...