Poésie
3 textes
-
Oscillations.
carlymood
Elle tourne, tourne, tourne, Encore et encore et toujours. Elle laisse son âme s'évader, son corps se libérer. Elle s'observe dans le grand miroir...
-
Syllogisme du bonheur.
carlymood
Grande Lune étincelante, Herbes hivernales verglacées, Pieds nus sur la Terre froide, La douce et délicate mélodie D'une guitare chaleureuse, Le re...
-
Ode à l'optimisme.
carlymood
Il y a des jours comme ça, Où tu te lèves trop tôt ou trop tard, Et devant ta tasse de café, Tu repenses à ta vie, tu fais le point, T'as comme un ...