Poésie
Divers poèmes
2 textes
-
Divine Paysane
Esther J. Hervy
Divine Paysanne, celle qui travaille cette terre,Ridée par la vie, le temps et le soleil,Sa destin...
-
L'Apocalypse du Malin
Esther J. Hervy
Ce texte fait partie d'une série de textes qui avaient été écrits pour illustrer des estampes lors d'une exposition. Avec regrets, ce projet n'a fi...