Poésie
Poésie
3 textes
-
Au Lecteur
valentin-bernard
Cet ouvrage est dédié à l'avenir du monde. J'ai l'amer sentiment, qu'avant que ce recueil Ne puisse être achevé, nos chères têtes blondes Senti...
-
La Création
valentin-bernard
Ténèbres et Lumière ont mis au monde une âme Qui de son premier souffle, de glace et de flamme, En une inspiration, a humé les odeurs De la poudre ...
-
L'homme et la Terre
valentin-bernard
J'étais né dans un monde Fait de fleurs et d'amour Une planète ronde Pour danser tout autour Mon pauvre cœur s'inonde Quand je vois chaque jour Tou...