Poésie
4 textes
-
Mon café
Pierre Ciran
Il y a tant d'hommes dans ce monde, Tant de personnes si différentes. Différence engendrant la haine, Haine bonne pour la poubelle. Si tout le mond...
-
Souvenirs
Pierre Ciran
Tu me regardes, je me perds dans le lagon de tes yeux, Je m'y nois, je m'y brûle, en moi le feu. Un croissant de lune s'esquisse sur tes lèvres tiè...
-
Solitude poétique
Pierre Ciran
Des journées entières, assis sur son siège. Un vieil homme fatigué de ses années passées, Écrivait sur un vieux calepin usé, Les mots, les phrases,...
-
Rêves
Pierre Ciran
Juste une nuit où une bonne amie et moi avons trouver ces quelques vers...