Poésie
12 textes
-
~
shuyler
13/01/13
-
Stars
shuyler
Ecrit le 12/12/12.
-
Un simple monde
shuyler
Ce n'est qu'un simple monde,En ruine, détruit,Une page de sa vie,Seulement une terre immonde. Seule, aban...
-
Il y a.
shuyler
Il y a cette jeune fille, discrète aux yeux du monde et timide, Passionnée par ce qu'elle aime et motivée par ce qu'elle désire. Il y a ses amis, ...
-
Petite histoire
shuyler
Mon amour, on doit s'enfuir, et continuer de sourire malgré leur justice. Juste toi et moi. La nature, et la liberté. Rien que nous deux, perdus da...
-
-
shuyler
Certains disent que l'amour c'est beau, Je leur répondrais qu'ils sont trop sots. Ça donne de la peine, mais pas d'ailes. Ce n'est pas magique, mai...
-
Elle
shuyler
Un jour elle dit blanc l'autre noir, Avec elle, on ne sait jamais sur quel pied danser, C'est dur de ne pas se tromper, Devant ses yeux émerveillés...
-
Pourquoi ?
shuyler
Dans ce cercueil privé d'air enfoui sous terre, Se trouve un inconnu aux airs si familiers, Toujours aussi pâle, qui continu d'errer, Entre sa vie ...
-
Circule petit, circule
shuyler
Je me souviens de mon passé émouvant, J'étais jeune, naïve et c'était amusant, Je vis ma vie sans embûche et dans l'impatience, Jusqu'au jour ou v...
-
Rêver
shuyler
Tu passes tes heures à rêver, A rêver de l'immortalité, L'immortalité qui n'existe que dans les livres, Les livres que tu lis à longueur de journée...
-
Parce que
shuyler
Parce que les gens changent, Parce que j'ai changé, Il n'y a plus d'anges, Dans cette maison hantée. Parce que le ciel est gris, Parce que la mer e...
-
Est-ce que
shuyler
Est-ce que c'est ça d'aimer ? Est-ce que c'est déjà commencé ? Est-ce qu'on tiendra assez loin ? Est-ce qu'on en aura besoin ? A deux, on ne sera m...