poésie
recueil copyright déposé
6 textes
-
Regrets
chrisalexandra
pantoun
-
3 Fragments
chrisalexandra
Sortir les mots poètes de ses poches pour sentir l'invisible
-
Donnez-moi un mot
chrisalexandra
Donnez-moi un mot j’en ferai des guirlandes, une note, une cavalcade au milieu du silence et de la nuit.
-
Des mots
chrisalexandra
1 Venus du fond des temps, la tisseuse de mots entend raisonner...
-
Des mots
chrisalexandra
Pressés s'abstenir ou garder pour plus tard
-
Des mots
chrisalexandra
Conseil de poète pour retrouver la liberté