poésie
3 textes
-
Amarcord
Christian Gagnon
l'amour est une illusion, j'ai rencontré de grandes illusionnistes
-
Doux printemps...
Christian Gagnon
Je flâne et quand je flâne je suis l'auteur de ma vie
-
dent-de-lion
Christian Gagnon
ode au pissenlit, marguerite effeuillée