Recueil de poésies.
3 textes
-
J'aurais dû...
Léonardo Di Carpaccio
J'aurais dû planter le ciel Dans le jardin de tes mains, Voir naître des hirondelles A l'orée de tes cheveux... J'aurais dû me rappeler Qu'aujour...
-
Phénix.
Léonardo Di Carpaccio
J'ai brisé les remparts Me séparant de toi J'ai posé mon regard Sur ton joli minois J'ai volé au secours...
-
T'en souviens-t-il encore ?
Léonardo Di Carpaccio
T'en souviens-t-il encore ? Nous marchions bras dessus Ou bras dessous peut-etre Je ne sais plus très bien Tu me parlais de tout Ou peut-être de ri...