7 - Haïku au paradis
Shudrack
C'est ainsi au paradis, tous les midis.
Exercice réalisé en atelier d'écritures. La consigne était d'écrire un poème sur l'un des 5 sens.
Miel sucres et café sur ta peau dorée
Piment, poivre et épices sous la langue glissent
Thym et romarin s'effeuillent sous nos mains
Vins et champagnes, jus et eaux coulent à flot
Pêches et oranges seront pour les anges
C'est très beau et sensuel ! Bravo Tony
· Il y a plus de 8 ans ·nilo