A tous les amis poètes, le film l'Institutrice

Alice Gauguin

Synopsis : "Une institutrice décèle chez un enfant de 5 ans un don prodigieux pour la poésie. Subjuguée par ce petit garçon, elle décide de prendre soin de son talent, envers et contre tous. "

Cinéma Arts et Essais, ce film est une petite merveille de poésie. Cet enfant de cinq ans narre des poèmes déjà très matures.... Où le poème mène à la folie. Dites moi en des nouvelles.

Signaler ce texte