Aux amis du haïku
j-aime-les-mots
Tous ces cerisiers en fleurs,
pêchers et pruniers,
aux yeux ravis des enfants
montrent la beauté
née de la diversité
dans les vergers, les cités.
Tous ces cerisiers en fleurs,
pêchers et pruniers,
aux yeux ravis des enfants
montrent la beauté
née de la diversité
dans les vergers, les cités.
merci, sous ce paysage fleuri, un autre message entre les lignes.. La beauté de la diversité, moi, ça me plaît bien !
· Il y a plus de 12 ans ·bleuterre