"Cercle des poètes disparus"
rom169
Sentir son cœur
Battre sans pareil
Triste rancœur
Qui sommeille
Oh capitaine mon capitaine
Sur ce navire perdu
Vis sans gêne
Tel un poète disparu
Chemin de bonté
Espoir et amour
Telle est la liberté
D'être humain pour toujours
Choisis sans crainte
Trace ton destin
Continue sans plaintes
Tout est à portée de main
Rien n'est impossible
Fais ce que tu aimes
Ton futur est la cible
Vise et tire. Carpe Diem
De la nostalgie s'éveille de ce poème
· Il y a plus de 11 ans ·psycose