Connectez-vous pour commenter
Comme un poème de Cadou
lazyjack
Atelier écriture (le thème est contenu dans le titre)
Haut cheval sur le mur
Etoile de naissance
Tu conduis l'horizon
Mais ton amour n'est plus
A la taille de l'homme
Tendre fou sur la diagonale
Couleur de la nuit
Tu malmènes ma reine
Mais ton combat n'est plus
A la mesure de tes conquêtes
Fort cavalier sur le chemin
Monstre de roublardise
Tu dévores ce fou
Mais ton appétit n'est plus
Qu'à la merci d'un pion
Roi seul sur la case
Illustre de naissance
Tu maudis l'horizon
Mais ton règne n'est plus
Au tombé du drapeau…