Diktateurs
bigtotor
Diktateurs
Chacun dans notre coin ...
Nous mesurons en vain
Par les temps qui courent
L'ignoble erreur ...
Que ce soit la Syrie
L'Iran ou la Libye ...
Durant de longues années
Ils auront martyrisé
Cette partie du monde
Dictateurs de la honte
Qui n'ont jamais hésité
Sur les pauvres , à tirés
Femmes , enfants , mutilé
Tous , ils sont fusillés
Sans exceptions aucune
Tant de larmes ont déjà coulé
Sur les joues de ces peuples brisé
Tant de sang ont foulé ce sol
et l'ont souillé de guerre folle
Tant de paroles et d'hurlements
Dans nos coeurs résonnant , vibrant ...
un cri dans le vide de la démocratie, c'est beau et poignant, bravo
· Il y a plus de 12 ans ·franek