Dis-moi mon p'tit poète
scribleruss
Impromptu
.
Dis moi mon p'tit poète
J'ai chaud
Donn' moi un verre
Et un petit baiser tout là-haut sur mon front
Viens caresser ma joue
Viens caresser mes lèvres
Viens caresser mon sein
De ta main
Tout chagrin.
J'ai chaud mon p'tit poète
Dis moi des vers
Dis-moi
je t'aime
Mon p'tit poète
T'es si mignon
L'amour tu vois c'est simple
Comme un p'tit vers dans un grand verre
Un p'tit vers
comme un glaçon d'amour
Tout là-haut sur mon front
Donn'moi un verre
Donn'moi la main mon p'tit poète
Et laisse-là aimer mon sein
Tu vois l'amour c'est simple
Il suffit de tes yeux dans les miens
De ton coeur sur le mien
Puis de fermer les yeux
Puis de ...
Puis rien mon p'tit poète
Donn' moi ta main
Donn'moi ta joue
Donn'moi tes lèvres
Laisse ta main sur mon sein
.
jeudi 12 juin 2014 15.03
.
J'aime beaucoup !
· Il y a plus de 10 ans ·mark-olantern