Poèmes
Poèmes
13 textes
-
Sous les jupes des filles ...
scribleruss
Impro ...
-
Il pondait des mots ...
scribleruss
Impro de 12 heures 22
-
Votre âme est un baiser que je n'aurai jamais ...
scribleruss
Lectures faisant ...
-
Croix.
scribleruss
Instantanés ( première esquisse )
-
Tu étais, tu étais, et c'est très bien comme ça ...
scribleruss
Impro de Mai ...
-
Dis-moi mon p'tit poète
scribleruss
Impromptu
-
Il n'y a que l'amour ...
scribleruss
Retranscription de lectures anciennes
-
Voyez-vous ma chère ...
scribleruss
Ah jeunes filles, lisez bien ...
-
Car ceci est mon sang !
scribleruss
Ecrire avec des riens ... c'est à dire qu'en l'occurrence, comme ça, je suis parti de " je pique un mot, et je le plante " puis le reste a suivi, a...
-
Quand se pose une lèvre sur la pointe d'un sein.
scribleruss
. Trop de têtes pensantes, trop d'intelligences qui m'oppriment m'étouffent, trop de poètes, de rimes qui ne riment à rien, tout est dit et l'on vi...
-
Seize ans
scribleruss
Fleurs de proses ou de poésies cueillies au hasard du chemin
-
A mon Ange
scribleruss
Il écrit, mais à qui ...
-
Tout m'fait ch ' ***
scribleruss
Impromptus