Haïku 2 : Automne. Léonardo Di Carpaccio Feuilles qui se meurent :L'automne assassin revientEt l'été s'enfuit.
L'été a pris "la poudre d'escampette" depuis longtemps hélas !
· Il y a presque 6 ans ·Louve
Oui c'est vrai, heureusement qu'il revient toujours !
· Il y a presque 6 ans ·Léonardo Di Carpaccio