Haïku

arzel


             Le long du sentier

             Il pleut des aubépines 

             Dans le vent d'Ouest

  • Jolie pluie !
    Le vent va bientôt faire tomber les fleurs roses du cerisier en bas de chez moi. dommage pour le cerisier mais quel beau tapis ce sera !

    · Il y a environ 6 ans ·
    Louve blanche

    Louve

    • Ici , le long du sentier côtier, ce sont les aubépines qui fleurissent et donnent une petite impression de printemps malgré la violence du vent d'Ouest , ces jours-ci.

      · Il y a environ 6 ans ·
      Default user

      arzel

Signaler ce texte