Le chat ronronnant
Le pelage en Automne
Coussinets dodus
C'est mon tout premier! merci!Et pour "le Pelage en Automne" c'est parce que mon chat est roux et je trouvais la formulation plus jolie :)
copykaat
Le pelage de l'automne sonne mieux, non ? Bravo en tout cas, ça me parle;)
jones
C'est mon tout premier! merci!
· Il y a presque 14 ans ·Et pour "le Pelage en Automne" c'est parce que mon chat est roux et je trouvais la formulation plus jolie :)
copykaat
Le pelage de l'automne sonne mieux, non ? Bravo en tout cas, ça me parle;)
· Il y a presque 14 ans ·jones