HAIKU
mydo
Ô SOLEIL COUCHANT
REFLET ROSE SUR L'ETANG
SILHOUETTE NOIRE DU PËCHEUR
LE ROSEAU ET L'EAU
FONTAINE DE JOUVENCE
SE BALANCENT LES PAPYRUS
LA MER ET LE CIEL
ROULE LA VAGUE BLEUE
CRIE LE CORMORAN EGARE
UN SIGNE DIVIN
UNE CARESSE ANIMALE
LE PARFUM DE L'AILLEURS
UN ENDROIT SECRET
UN COQUILLAGE NACRE
J'ECOUTE SA CHANSON
J'aime beaucoup ce genre de poésie :)
· Il y a environ 13 ans ·mini-marjo
La zen attitude...c'est super !!!
· Il y a environ 13 ans ·Pascal Germanaud