Haiku
nathaliecoi
Atelier d'écritures - d'écri-tures- éh cri tures - écrie tu - cries tu ?
Pluie à verse encore
Vient me doucher à jamais
Des douleurs passées
Libre après-midi
Enjouée, gaie parenthèse,
De l'écriture qui libère
Pluie à verse encore
Vient me doucher à jamais
Des douleurs passées
Libre après-midi
Enjouée, gaie parenthèse,
De l'écriture qui libère
Merci pour ce gentil commentaire !
· Il y a plus de 6 ans ·nathaliecoi
Haïku réussis. J'aime beaucoup !
· Il y a plus de 6 ans ·Louve