Matin d'automne
sur son lit de brume rose
la lune endormie
Magnifique !
sophiea
merci Sophie .. petite image de cet été indien
ristretto
Magnifique !
· Il y a environ 10 ans ·sophiea
merci Sophie .. petite image de cet été indien
· Il y a environ 10 ans ·ristretto